Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Bärlauchsauce

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Bärlauchsauce die Zwiebel fein schneiden und anrösten. Schinkenspeck ebenfalls in kleine Würferl schneiden, mit der Zwiebel mitrösten. Den Frischkäse dazugeben.
  2. Den Bärlauch nudelig schneiden und untermischen. Etwas Wasser dazugeben, wenn die Soße zu dicklich ist. Kurz köcheln.
  3. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Die Nudeln auf Teller geben, die Sauce darauf gefällig anrichten und die Nudeln mit Bärlauchsauce servieren.

Tipp:

Garnieren Sie die Nudeln mit Bärlauchsauce mit einem Bärlauchchip. Wie man Bärlauchchips macht, zeigen wir Ihnen HIER in unserem Rezept.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Nudeln
  • 100 g Bärlauch
  • 80 g Schinkenspeck
  • 200 g Frischkäse (pikant)
  • 1 Stk. Zwiebel