Im Kochbuch speichern Print

Heilbutt vom Grill

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für die Heilbutt vom Grill die Heilbuttfilets mit der Kräutermarinade bestreichen. Auf jedes Filet eine Scheibe Zitrone legen und den Fisch mit Speck umwickeln. Bei direkter Hitze grillen.

Tipp:

Die Heilbutt vor dem Grillen mit Thymian, Rosmarin, etc. füllen. Das gibt ein wunderbares Aroma.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Heilbutt
  • Olivenöl (für Marinade)
  • 8 Scheibe(n) Hamburger Speck
  • 4 Scheibe(n) Zitrone
  • Rosmarin (für die Marinade)
  • Knoblauch (für die Marinade)
  • Pfeffer (für die Marinade)