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Schneller Toffifee Kuchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Toffifee Kuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, Erdnussbutter, Nutella und Öl untermischen und gut durchrühren.
  2. Haselnüsse, Mehl und Backpulver gut daunterrühren, den Schnee vorsichtig unterheben und Teig in eine befettete und bemehlte Springform (24 cm) füllen.
  3. Den Toffifee Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp:

Den Toffifee Kuchen nach Belieben mit Staubzucker oder Schokoladeglasur verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Rohrohrzucker
  • 100 g Erdnussbutter
  • 2 EL Nutella
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 180 ml Öl