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Toffifee-Küsse

kreative84 (User)

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee-Küsse alles zu einem Teig zusammenkneten und anschließend kühl stellen. Danach ca. 2-3 mm dünn ausrollen, Taler ausstechen und die Mitte ein Toffifee setzen.
  2. Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den gesiebten Staubzucker einrieseln lassen. Wenn nötig noch Staubzucker hinzufügen. Den Eischnee in einen Spritzbeutel füllen und über die Toffifee spritzen - diese müssen ganz bedeckt sein.
  3. Die Toffifee-Küsse für 12-15 Minuten bei 175 Grad im Backofen backen. Der Eischnee sollte leicht braun sein.

Tipp:

Die Toffifee-Küsse können auch mit einem Schokoladeboden gebacken werden. Wenn es schnell gehen soll, verwenden Sie einfach einen Fertigteig.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 275 g Mehl (glatt)
  • 200 g Butter
  • 1 Eier
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 48 Stk. Toffifee
  • 2 Eiweiß
  • 160 g Staubzucker
  • 1 TL Zitronensaft