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Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern die weiche Butter mit Ei, Zucker, Haselnusscreme, Mehl und Natron glatt rühren.
  2. Den Teig in ein Muffinblech füllen und in die Mitte jedes Muffin-Förmchens ein Stück Toffifee geben.
  3. Die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 15 - 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Muffins mit flüssigem Toffifee-Kern evt. mit Marzipan umhüllen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Eier
  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 180 g Rohrzucker
  • 1 TL Natron
  • 2 EL Haselnusscreme
  • 12 Stk. Toffifee
  • 400 g Marzipan