Im Kochbuch speichern Print

Spiegeleier

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spiegeleier Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier vorsichtig aufschlagen und vorsichtig in die geschmolzene Butter gleiten lassen. Auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten stocken lassen.
  2. Der Dotter sollte noch weich, das Eiweiß hingegen gestockt sein. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Schnittlauch verzieren.

Tipp:

In unserem Video zeigen wir Ihnen, wie man Spiegeleier perfekt zubereitet. Zum Video

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Schnittlauch (nach Belieben)
  • Pfeffer