Im Kochbuch speichern Print

Selchfleischaufstrich

Leopoldine Tanzberger / User

Zubereitung:

  1. Für den Selchfleischaufstrich Zwiebel, Essiggurkerl und Gartenkräuter fein schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Selchfleischaufstrich einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Selchfleischaufstrich ist die perfekte Restlverwertung für übrig gebliebenen Braten.

Mehr Restl-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Selchfleisch (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 Bund Gartenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie...)
  • 1 EL Senf
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Frischkäse (pikant, z.B. Brunch)
  • 1 EL Kren (aus der Tube)
  • Pfeffer (grün, gemahlen)