Im Kochbuch speichern Print

Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen

monic / User

Zubereitung:

  1. Für den Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen den Rucola waschen. Radieschen vierteln, Zwiebellauch klein schneiden.
  2. Alles mit Nussöl gut vermischen und salzen. Feigenessig (dicklich und süß) und Weinessig vermengen und über den Salat geben. Mit karamelisierten Walnüssen bestreuen.
  3. Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen servieren.

Tipp:

Den Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen entweder als Beilage oder als Hauptspeise servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Radieschen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Stange(n) Zwiebellauch (Frühlingszwiebel)
  • 1 EL Nussöl
  • Salz
  • 1/2 EL Feigenessig
  • 1/2 EL Weinessig
  • Walnüsse (karamelisiert)