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Kokospalatschinken

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für die Kokospalatschinken zunächst alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Kurz rasten lassen.
  2. Eine flache Pfanne erhitzen und einen Teil der Butter darin schmelzen. Einen Schöpfer Teig in die Mitte der Pfanne geben und sofort schwenken, damit sich der Teig verteilen kann.
  3. Die Palatschinke bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenden, sobald sich die Kokospalatschinke in der Pfanne schwenken lässt. Auf der zweiten Seite fertig backen.
  4. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten.

Tipp:

Die Kokospalatschinken können nach Geschmack, zum Beispiel mit Marmelade, Eis oder Topfencreme füllen.

Hier geht's zur Videoanleitung!

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Butter (geschmolzen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Kokosflocken (nach Geschmack)
  • 4 EL Butter (zum Herausbacken)