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Bananenmarmelade mit Pfiff

Felix Büchele, www.felixfoto.at

Zubereitung:

  1. Für die Bananenmarmelade mit Pfiff zunächst die Bananen in Stücke schneiden.
  2. Mit der Hälfte des Gelierzuckers vermischen und dann gemeinsam mit dem Ananassaft langsam in einem Topf erwärmen.
  3. Aufkochen, mit der Zitronensäure abschmecken und den restlichen Gelierzucker hinzufügen.
  4. 3 bis 4 Minuten kochen lassen und die Bananenmarmelade mit Pfiff in die vorbereiteten Gläser füllen.

Tipp:

Etwas Kokosnussmilch zur Bananenmarmelade mit Pfiff und Sie werden glauben, direkt unter den karibischen Palmen zu sitzen.

Das Rezept reicht für 6 Rexgläser à 190 ml.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1500 g Bananen (geschält, sehr reif)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 300 ml Ananassaft
  • 1 EL Zitronensäure