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Zucchini-Champignontoast

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Champignontoast den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini mit der Schale raspeln, die Zwiebel klein schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schinken klein schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Dann Zucchini, Champignons und Schinken dazugeben und anbraten. Mit Basilikum,Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Creme fraiche und Käse untermengen und auf den Toastscheiben verteilen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse etwas Farbe bekommt und der Zucchini-Champignontoast knusprig ist.

Tipp:

Für den Zucchini-Champignontoast kann man auch andere Kräuter und anderen Käse nach Belieben verwenden.

Der Zucchini-Champignontoast ist auch perfekt um Restln zu verwerten und altbackenes Brot wieder genussfähig zu machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Zucchini
  • 150 g Champignons
  • 60 g Creme fraiche
  • 30 g Schinken
  • 60 g Mozzarella (geriebener)
  • 2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Basilikum
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl