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Erbsenreis mit Thunfisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Erbsenreis mit Thunfisch Wasser zum Kochen bringen und Reis einstreuen. Den Reis auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten lassen. Knoblauchzehe klein hacken, Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten.
  2. Erbsen und Thunfisch zugeben und kurz scharf anrösten. Den Reis unterheben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Erbsenreis mit Thunfisch anrichten und servieren.

Tipp:

Der Erbsenreis mit Thunfisch lässt sich auch sehr gut vorbereiten und ins Büro mitnehmen. Er eignet sich auch wunderbar zum Resteverwerten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Reis
  • 300 ml Wasser
  • 100 g Erbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 3 EL Öl (zum Braten)
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer