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Kokosmilchreis mit frischer Mango

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis mit frischer Mango die Kokosmilch mit Staubzucker und Vanillezucker aufkochen, Rundkornreis einstreuen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten kochen bis der Reis gar ist und die Kokosmilch aufgenommen hat.
  2. Mango schälen und in Streifen schneiden und den Kokosmilchreis mit frischer Mango servieren.

Tipp:

Den Kokosmilchreis mit frischer Mango mit etwas Zimt oder gehackten Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Kokosmilch
  • 150 g Rundkornreis
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stk. Mango