Im Kochbuch speichern Print

Englisch Zitronen-Pancakes

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die englischen Zitronen-Pancakes Butter schmelzen, Butter, Ei, Mehl, Milch, Kristallzucker, Zitronenschale und Zitronensaft gut miteinander vermischen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Teig in die Pfanne geben und dünne Pancackes herausbacken. Die englischen Zitronen-Pancakes nach Belieben mit Kristallzucker und Zitronensaft servieren.

Tipp:

Die englischen Zitronen-Pancakes mit Ahornsirup oder frischen Früchten reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Eier
  • 80 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 50 g Kristallzucker
  • 2 Stk. Zitrone
  • Öl (zum Herausbacken)
  • 50 ml Milch