Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Honigmelone mit Schimmelkäse und Rohschinken

monic

Zubereitung:

  1. Für die gegrillte Honigmelone mit Schimmelkäse und Rohschinken zuerst die halbierte Melone entkernen und in 6 Scheiben schneiden . Die Schimmelkäsescheiben mit je einem Rohschinkenblatt umwickeln und mit je 2 Zahnstochern oben auf der Honigmelone fixieren.
  2. Aufgestellt auf der Schalenseite ca. 15 Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren auf beiden Seiten kurz angrillen.
  3. Die gegrillte Honigmelone mit Schimmelkäse und Rohschinken anrichten und servieren.

Tipp:

Gegrillte Honigmelone mit Schimmelkäse und Rohschinken passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 1/2 Stk. Honigmelone
  • 6 Scheibe(n) Rohschinken
  • 6 Scheibe(n) Blauschimmelkäse