Im Kochbuch speichern Print

Bunter Wurstsalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Knackwurst in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurke klein schneiden, Schnittlauch fein schneiden.
  2. Das Gemüse mit Knackwurst und Schnittlauch vermsichen. Aus Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen und über dem Salat verteilen.
  3. Gut durchmischen und den Wurstsalat servieren.

Tipp:

Der Wurstsalat kann mit beliebigen Gemüsesorten und Kräutern zubereitet werden. Wer möchte, schneidet auch noch Käse hinein.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Knackwürste
  • 4 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • 4 EL Wasser
  • Pfeffer