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Schwammerlsauce

Isabella

Zubereitung:

  1. Für die Schwammerlsauce Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter glasig anschwitzen. Danach die Speckwürfel zugeben und kurz mitbraten. Schwammerl putzen und klein schneiden ebenfalls zu Zwiebel und Speckwürfel geben. Zugedeckt weich dünsten.
  2. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer einrühren und dann das Paprikapulver gut untermischen. Rama Cremefine Pilze hinzugeben und aufkochen lassen. Die Schwammerlsauce mit Petersilie verfeinern und mit Semmelknödel servieren.

Tipp:

Die Schwammerlsauce passt auch zu Fleisch oder Nudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500-750 g Schwammerl (Eierschwammerl, oder andere nach Vorhandensein)
  • 200 g Speckwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 ml Cremefine Pilze (oder Schlagobers)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz,, frisch gemahlen)
  • Butter (zum Anbraten)
  • 2 EL Petersilie