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Einbrennsuppe mit Eingetropftem

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für die Einbrennsuppe mit Eingetropftem zunächst Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, gut trocknen und ebenfalls fein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinsieben. Gut mit einem Schneebesen umrühren. Milch hinzufügen und weiterrühren, damit sich die Masse vom Topfboden löst. Knoblauch, Zwiebel und Petersilie unterrühren. Mit Suppe aufgießen und alles gut verrühren. Aufkochen lassen.
  3. Für das Eingetopfte Salz, Mehl und Ei mit einem Schneebesen verrühren. Dünn in die heiße Suppe einlaufen lassen. Umrühren und nochmals kurz aufkochen.
  4. Einbrennsuppe mit Eingetropftem mit Pfeffer bestreut servieren.
  5. Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp:

Einbrennsuppe mit Eingetropftem kann mit Gemüse als Suppentopf zur Hauptspeise serviert werden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Einbrennsuppe

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • Suppe
  • Pfeffer

Für das Eingetropfte

  • 1 Eier
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Salz