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Pikanter Liptauer mit Butter

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Liptauer Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika putzen und klein hacken. Sardellenfilets und Kapern ebenfalls klein hacken. Butter und Topfen gut vermischen.
  2. Zwiebel, Kapern, Sardellen und Paprika einrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Pikant abschmecken. Den  mit einem Eisportionierer nett anrichten.

Tipp:

Wer keine Sardellen mag, macht den Liptauer ohne.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Topfen (20 %)
  • 100 g Butter (weiche)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 3 Stk. Sardellenfilets
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer