Im Kochbuch speichern Print

Kotelette in Kräutermarinade

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Für Kotelette in Kräutermarinade zunächst das Kotelette waschen und trocken tupfen.
  2. Die Kräuter klein schneiden und mit Öl und Salz zu einer Marinade vermischen. Das Kotelette rundum mit der Marinade bestreichen.
  3. Kotelette in Kräutermarinade am Griller ca. 6 Minuten grillen.

Tipp:

Kotelette in Kräutermarinade mit frischem, grünen Blattsalat servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kotelette
  • 4 EL Öl
  • 1/2 Bund Oregano
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 TL Salz