Im Kochbuch speichern Print

Schinken Vogerlsalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Schinken Vogerlsalat Gemüse klein schneiden. Den Vogerlsalat mit Gemüse vermischen, Schinken blättrig schneiden und untermischen.
  2. Aus Essig, Wasser, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Dressing über dem Salat verteilen und gut umrühren.

Tipp:

Der Schinken Vogerlsalat kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Vogerlsalat
  • 100 g Schinken
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer