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Ungarisches Zucchinigemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Zucchini schälen und blättrig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, den Knoblauch pressen.
  2. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin scharf anrösten. Zucchini zugeben und ebenfalls scharf anrösten, sodass sie schön Farbe nehmen.
  3. Paprikapulver zugeben und sofort mit Hesperidenessig ablöschen, damit er nicht bitter wird. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten weich dünsten (ggf. etwas Wasser zugeben).
  4. Mehl mit Rahm vermischen, alles noch einmal zum Kochen bringen und die Mehl-Rahm Mischung daruntermengen.
  5. Das ungarische Zucchinigemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Das ungarische Zucchinigemüse schmeckt sehr gut als Beilage zu Frankfurter oder Fleischlaberl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • 3 EL Hesperidenessig
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer