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Parmesanknödel als Suppeneinlage

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Zubereitung:

  1. Für die Parmesanknödel Parmesan grob zerkleinern, Ei, Öl und Pesto zusammenrühren, etwas salzen und pfeffern und Mehl und Parmesan einkneten.
  2. Aus dieser Masse kleine Knöderl formen und die Parmesanknödel in der Suppe oder in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen.

Tipp:

Man kann die Parmesanknödel in Gemüsesuppen oder klaren Suppen essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Parmesan (im Ganzen)
  • 1 Eier
  • 1 EL Pesto (nach Geschmack)
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Dinkelmehl (Vollkorn)
  • Salz