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Nougat Taschen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Nougat Taschen den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.
  2. Den Plunderteig in 2x4 cm große Rechtecke schneiden, die Schokolade in Rippen brechen.
  3. Auf jedes Stück Teig 2 Rippen Schokolade legen und dünn mit Haselnüssen bestreuen. Die Rechtecke zusammenklappen und mit Dotter bestreichen.
  4. Die Nougat Taschen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten hell backen.

Tipp:

Die Nougat Taschen nach Belieben zusätzlich mit Marzipan oder anstatt der Haselnüsse mit gehackten Mandeln füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 100 g Nougatschokolade
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)