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Spargel in Sauce Hollandaise

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für den Spargel in Sauce Hollandaise die Kartoffeln waschen, kochen und schälen.
  2. Spargel schälen und kochen.
  3. Für die Sauce Hollandaise Dotter, Milch und Stärkemehl verrühren. Butter erhitzen und die anderen Zutaten schnell unterrühren. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
  4. Den Spargel mit Kartoffel und Sauce anrichten und den Spargel in Sauce Hollandaise servieren.

Tipp:

Für den Spargel in Sauce Hollandaise kann auch weißer Spargel verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Spargel
  • Salz

Für die Sauce Hollandaise

  • 65 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 6 EL Milch
  • 1 TL Speisestärke
  • Muskatnuss