Im Kochbuch speichern Print

Montys Apfelkeksi

omami

Zubereitung:

  1. Für Montys Apfelkeksi alle Zutaten zu einem ausrollfähigen Teig verkneten und am besten auf einem bemehlten Stück Backpapier ca. 4 mm dick ausrollen.
  2. Mit einem Pizzaroller nach Belieben entsprechend große oder kleine Kekse schneiden und die Kekse bei 180 °C ca. 15 - 20 Minuten backen.
  3. Montys Apfelkeksi können noch bei Nachwärme getrocknet werden.

Tipp:

In einer Blechdose halten Montys Apfelkeksi 2-3 Wochen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 40 Portionen:

  • 3 TL Kokosfett
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Haferflocken
  • 110 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Stk. Apfel (geschält, fein gerieben)