Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland, Österreich, Istrien/Dalmatien, Kroatien
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Krautrouladen
- 12 Stk. Krautblätter
- 800 g Faschiertes
- 100 g Reis
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Petersilie
- 1,5 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
Für die Paprikasauce
- 4 Stk. Krautblätter
- 1 Dose(n) Tomaten
- 2 Stk. Zwiebel
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 5 EL Olivenöl
- 4 EL Paprikapulver
- 300 ml Suppe
- 1 EL Zucker
- 2 EL Balsamicoessig
- 4 Zweig(e) Thymian
- 2 Msp. Salz
- 2 Msp. Pfeffer