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Gedünsteter Reis

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den gedünsteten Reis in einem Topf das Fett erhitzen und den gehackten Zwiebel leicht andünsten.
  2. Danach den Reis dazugeben, kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen. Das Salz und den Suppenwürfel dazugeben, kurz aufkochen lassen, damit sich der Suppenwürfel auflöst.
  3. Zugedeckt auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten fertig dünsten und den gedünsteten Reis beliebig als Beilage servieren.

Tipp:

Wer möchte lässt eine ganze Zwiebel mitköcheln. So bekommt der gedünstete Reis ein mildes Zwiebelaroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Reis
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 350 ml Wasser