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Grammel-Eierspeis

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Grammel-Eierspeis die Eier in ein Glas aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verschlagen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, Grammeln zugeben und etwas rösten lassen.
  3. Verschlagene Eier darüber leeren und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen. Die Grammel-Eierspeis sofort anrichten und servieren.

Tipp:

Zur Grammel-Eierspeis passt frisches Brot. Geben Sie noch etwas frische Petersilie oder Rucola darüber. Das gibt eine frische Note dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 30 g Grammeln
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer