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Schneller Knoblauch-Dip

Habibti

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen, 3 Zehen klein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.
  2. Joghurt mit Creme Fraiche vermengen, den restlichen Knoblauch pressen und zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Knoblauch-Dip in Schälchen verteilen und das Knoblauchöl darauf geben.

Tipp:

Der Knoblauch-Dip passt sehr gut zu Fondue, Raclette oder auch Gemüsesticks, etc..

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Becher Joghurt (griechisches)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
  • 2 EL Olivenöl