Im Kochbuch speichern Print

Kokosmilch mit frischem Obst

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Kokosmilch mit frischem Obst die Kokosmilch mit Kokosblütenzucker glatt rühren.
  2. Papaya klein schneiden, Litschi und Kirschen entsteinen und grob schneiden. Alles miteinander vermischen und die Kokosmilch mit frischem Obst servieren.

Tipp:

Die Kokosmilch mit frischem Obst kann je nach Verfügbarkeit des Obstes variiert werden. Sehr gut schmeckt auch eine frische Mango!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 1 Stk. Papaya
  • 100 g Litschi
  • 50 g Kirschen