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Zucchini Risotto mit Huhn

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini Risotto mit Huhn die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zucchini schälen und würfelig schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten.
  2. Risottoreis zugeben und mit 300 ml Hühnersuppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Restliche Suppe und Weißwein zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
  3. Hühnerfleisch waschen und in Streifen schneiden. In einer separaten Pfanne das Fleisch scharf anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Parmesan und Zucchiniwürfel unter den Risottoreis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Den Risottoreis mit Hühnerfleisch anrichten, mit Safranfäden verfeinern und das Zucchini Risotto mit Huhn servieren.

Tipp:

Das Zucchini Risotto mit Huhn nach Belieben bei Tisch noch mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 200 g Risottoreis
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 200 ml Weißwein
  • 80 g Parmesan
  • 80 g Butter
  • Salz
  • 200 g Zucchini
  • Pfeffer