Im Kochbuch speichern Print

Kürbisspalten aus der Heißluftfritteuse

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Kürbisspalten aus der Heißluftfritteuse Kürbis in Viertel schneiden, entkernen und dann in dünne Spalten schneiden.
  2. Das Öl mit dem Gewürz vermischen und in einer Schüssel mit den Kürbisspalten vermischen.
  3. In der Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, den Korb aus der Fritteuse rausnehmen, die Kürbisstücke vorsichtig durchmischen und dann bei 200 °C ca. 8 Minuten lang fertig backen.
  4. Die Kürbisspalten aus der Heißluftfritteuse beliebig als Beilage servieren.

Tipp:

Die Kürbisspalten aus der Heißluftfritteuse können mit Rosmarin oder anderen Gewürzen verfeinert herausgebacken werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Kürbis (Hokaido)
  • 3-4 EL Öl
  • Scharfmacher Gewürz