Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Rindsgulaschfleich
- 700 g Zwiebeln
- 3 EL Schweineschmalz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kotányi Kümmel (ganz)
- 1 TL Kotányi Majoran (gerebelt)
- 3 EL Kotányi Paprika (edelsüß)
- 2 EL Essig
- Kotányi Salz
- Kotányi Pfeffer
- 500 ml Wasser
Für die Butternockerl
- 400 g Mehl
- 2 Eier
- 40 g Butter
- 300 ml Milch
- Kotányi Salz
- Kotányi Muskatnuss
Für das Topping
- 1/4 Knolle(n) Sellerie
- Olivenöl
- Petersilie