Im Kochbuch speichern Print

Grüner Bananen-Cocktail

Habibti

Zubereitung:

  1. Rum, Pfirsichsaft, Pisang Ambon und die Eiswürfel in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und durch ein Sieb in 2 Cocktailgläser schütten.
  2. Mit Party-Palmen dekorieren und sofort servieren.

Tipp:

Der Bananen-Cocktail kann nach Belieben garniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 cl Rum (weißer)
  • 4 cl Pisang Ambon (grüne Banane)
  • 20 ml Pfirsichsaft (aus der Dose)
  • 2 Stk. Party-Palmen (für die Deko)
  • 6 Stk. Eiswürfel
  • 6 Stk. Cocktailkirschen (grüne)