Im Kochbuch speichern Print

Salami Paprika Pizzabaguettes

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Salami Paprika Pizzabaguettes die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Salami und Mozzarella kleinwürfelig schneiden.
  2. Philadelphia Paprika mit Zwiebel, Salami, Mozzarella und Salz glatt rühren Baguette halbieren und mit der Masse bestreichen.
  3. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Salami Paprika Pizzabaguettes aus dem Ofen nehmen und gleich servieren.

Tipp:

Die Salami Paprika Pizzabaguettes mit etwas Chili aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 50 g Salami
  • 50 g Mozzarella
  • 3 EL Frischkäse (Paprika)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • Salz