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Alkoholfreier Orangenpunsch

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten.
  2. Zusammen mit dem Orangensaft, der Punsch-Gewürzmischung, dem Zucker und der Orangenschale 15-30 Minuten bei geringer Hitze (nicht kochen!) auf dem Herd ziehen lassen.
  3. Abseihen.
  4. Der Orangenpunsch wird am besten mit einer Orangenscheibe garniert serviert.

Die Videoanleitung dazu gibt's hier.

Tipp:

Alkoholfreier Orangenpunsch kann mit einem Schuss Rum ganz einfach zu einem alkoholischen Punsch gemacht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 2 Beutel Tee (Früchte- oder Schwarztee)
  • 500 ml Orangensaft
  • 1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)
  • 1 Orange (Schale)
  • 4 EL Zucker (braun)