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Mandel-Marzipan Pudding

bubulala

Zubereitung:

Für den Mandel-Marzipan Pudding 400 ml Mandelmilch mit Marzipan und Mandeln aufkochen 100 ml Mandelmilch mit Speisestärke und Staubzucker glatt rühren.

Wenn die Mandelmilch zu kochen beginnt die Milch-Stärke Mischung einrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.

Den Mandel-Marzipan Pudding auskühlen lassen und servieren.

Tipp:

Den Mandel-Marzipan Pudding mit Kirschsauce servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 40 g Speisestärke
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Mandeln (gemahlen)
  • 50 g Marzipan