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Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsoße mit Karotten und Kroketten

Nikkala

Zubereitung:

Für den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsoße den Lungenbraten in fingerdicke Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Rama Culinesse (oder Öl) beidseitig anbraten.

Für die gedünsteten Karottenstreifen die Karotten waschen, in ca. 5 cm große Stücke schneiden, die Stücke halbieren und daraus dünne Streifen schneiden.

In einem Topf mit Wasser die Butter zum Schmelzen bringen, Zucker und Salz einmengen, wenn alles aufgelöst ist, die Karottenstreifen einlegen und langsam dünsten bis die Streifen weich sind.

Die Pfefferrahmsoße und die Kroketten lt. Packungsanleitung zubereiten. Die Fleischstücke auf die Teller verteilen und die Kroketten und Karotten entsprechend auflegen.

Die Lungenbratenstücke mit der Soße übergießen und den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsoße servieren.

Tipp:

Der Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsoße kann mit beliebig anderen Beilage serviert werden.

Wie man Kroketten ganz einfach selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER.

Ein Rezept für Pfefferrahmsoße finden Sie HIER.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Schweinslungenbraten

  • 1 Stk. Schweinslungenbraten
  • 4 EL Rama Culinesse

Für die gedünsteten Karottenstreifen

  • 500 g Karotte
  • 3-4 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Butter

Für die Kroketten

  • 1 Pkg. Tiefkühlkroketten

Für die Pfefferrahmsoße

  • 1 Pkg. Pfefferrahmsoße