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Gröstl

bubulala

Zubereitung:

Für die Gröstl das Fleisch würfelig schneiden. Würstel in Stücke, die Zucchini würfelig schneiden.

Die Kartoffeln schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und Zwiebel und Kartoffel darin scharf anrösten. Schweinefleisch zugeben und ca. 5 Minuten scharf anrösten. Putenfleisch und Würstel hinzufügen und nochmals ca. 5 Minuten anrösten.

Zucchini und Karotten beimengen und weitere 5 Minuten anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen und das Gröstl servieren.

Tipp:

Beim Fleisch kann je nach Verfügbarkeit variiert werden. Das Gröstl eignet sich perfekt als Raclette- Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Frankfurter
  • 50 g Putenfleisch
  • 50 g Schweinefleisch
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Karotte (gelb/ rot)
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • 1 TL Kräuter
  • Pfeffer