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Essigwurst

bubulala/User

Zubereitung:

  1. Die Knackwurst zunächst in ca. 30 mm dünne Scheiben schneiden. Den Zwiebel ebenfalls in feine Ringe schneiden, Schnittlauch zu feinen Röllchen hacken.
  2. Wurst, Zwiebel und Schnittlauch in einer Schüssel miteinander vermengen.
  3. Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Wasser verrühren. Die Marinade über die Wurstmischung gießen und alles gründlich miteinander vermischen.

Tipp:

Dazu schmeckt sehr gut ein hart gekochtes Ei, Schwarzbrot oder ein Salzstangerl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Knackwürste
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Salz