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Mangopudding

juboehm / User

Zubereitung:

  1. Mango schälen und etwa 3/4 des Fruchtfleisches pürieren, Rest für die Deko würfeln.
  2. 100 ml Wasser mit der Maisstärke mischen.
  3. 300 ml Schlagobers mit Zucker und 100 ml Wasser zusammen aufkochen. Wenn die Mischung kocht, Maisstärke-Wasser-Mischung langsam dazugeben und unter stetem Rühren etwa eine Minute zu Pudding kochen.
  4. Pudding mit der pürierten Mango mischen und in 4 Dessertschüsselchen füllen, Mangowürfeln darauf verteilen. Kühl stellen.
  5. Vor dem Servieren mit geschlagenem Obers betupfen und mit Schokoblättchen bestreuen.

Tipp:

Der Pudding kann auch mit einer Kugel Eis oder mit Schokosauce serviert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Mango
  • 300 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Zucker (mehr oder weniger, je nach Süßlust)
  • 30 g Maisstärke

Für die Garnitur

  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Schokoblätter