Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Kokos Pudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Kokosmilch mit Ananassaft mischen, etwa 100 ml abnehmen und mit Maisstärke verquirlen.
  2. Die übrige Mischung mit dem Zucker zum Kochen bringen, Maisstärke einrühren und aufkochen lassen.
  3. Eine Scheibe Ananas klein schneiden und unter den Pudding heben, in 3 Schüsseln füllen und mit der zweiten in Stücke geschnittenen Ananasscheibe sowie Kokosraspel garnieren.

Tipp:

Wenn man keinen Ananassaft hat, kann man auch den Saft der Dosenananas nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 ml Kokosmilch (Dose)
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 Stk. Ananasscheibe
  • 3 TL Kokosraspeln