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Kirschparadeiser-Vogerlsalat

jjulian

Zubereitung:

  1. Kirschparadeiser gründlich waschen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Vogerlsalat waschen und trockenschleudern.
  2. Hanföl, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser und Essig zu einer Marinade verquirlen, am besten mit dem Pürierstab aufschlagen, oder mit einem Quirl etwa 2 Minuten gut durchschlagen.
  3. Marinade über den Salat geben und schnell servieren.

Tipp:

Statt Hanföl können Sie auch ein anderes hochwertiges Öl verwenden. Leinöl oder Kürbiskernöl, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Kirschparadeiser
  • 1/2 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 3 EL Hanföl
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Honig