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Shrimpscocktail

Josef Tanzberger

Zubereitung:

  1. Die Shrimps und den Spargel in kleinere Stücke schneiden. Shrimps, Spargel und Mandarinen in eine Schüssel geben. Creme fraiche, Joghurt, Sojasoße und alle anderen Zutaten gut verrühren.
  2. Über die Shrimps in die Schüssel geben und alles gut vermischen. In Schüsseln anrichten, mit Karottensalat dekorieren.

Tipp:

Dazu passt knuspriger Toast.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Shrimps (essfertig)
  • 200 g Spargel (aus dem Glas)
  • 300 g Mandarinen (aus der Dose)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Sojasauce
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, rot)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Karottensalat (als Deko)
  • Pfeffer
  • Chili