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Exotischer Maroniwok

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst die vorgekochten, geschälten Maroni in etwas Kokosfett im Woktopf anrösten. Inzwischen die Mango und die Papaya in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit etwas Zitronensaft zu den Maroni geben und kurz mitrösten. Die Chilischote entkernen und sehr klein hacken - untermengen. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.
  3. Mit der Erdäpfelstärke eindicken. Mit gehackten Bananenchips garnieren und mit Reis servieren.

Tipp:

Zur Maronizeit, die Maroni schon vorgekocht einfrieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Maroni
  • Kokosfett
  • 1/2 Mango
  • 300 g Papaya
  • Zitronensaft
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 Schote(n) Chili (kleine)
  • 1 EL Erdäpfelstärke
  • Salz
  • Bananchips