Guma
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform einfetten. (Alternativ eine Springform)
- Alle Zutaten außer Äpfel und Birnen in einer großen Schüssel mischen.
- Die Äpfel und Birnen waschen, achteln und entkernen.
- Zur Zuckermischung geben, vermengen und in die Tarteform füllen.
- Für den Crumble Mehl, Haferflocken, Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
- Die geschmolzene Butter drübergießen und gut verrühren - aber nicht zuviel - die Masse soll noch grobe Stücke enthalten.
- Die Crumble Mischung über die Äpfel und Birnen verteilen.
- Den Crumble 40-45 Minuten backen bis das Topping goldbraun ist.
- Für den Vanilleschaum die Guma Pâtisserie Creme, Vanille und Ahornsirup verrühren und zu einer fluffigen Creme aufgeschlagen.
- In einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben auf den etwas abgekühlten Crumble dressieren.
Rezept in Kooperation mit www.motioncooking.com
Tipp:
Das Obst kann mit oder ohne Schale verwendet werden, wie man es lieber mag.