Maria
Zubereitung:
- Für die Asiatische Gemüsesuppe Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden. Cremechampignons reinigen und vierteln. Pak Choi waschen und das Weiße und das Grüne separat in Streifen schneiden.
- Blattspinat und Mungobohnensprossen ebenfalls waschen. Kokosöl in einem Topf erhitzen und Ingwer und Knoblauch gemeinsam mit dem Peperoncinigewürz anbraten.
- Dann die Champignons und das Weiße vom Pak Choi dazu geben und anbraten.
- Das Gemüse mit der Suppe und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
- Das Grüne vom Pak Choi, Spinat, Mungobohnensprossen und Erbsen dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, etwas Cocos Aminos und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
Tipp:
Wer mag, kann auch noch Glasnudeln mitköcheln lassen!