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Veganer Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Veganen Feigen-Kokos-Mandelmus Aufstrich die Feigen in Stücke schneiden und etwa 30 Minuten in 100 ml Wasser einweichen (am besten gleich in einem Mixer oder Zerkleinerer).
  2. Nach der Einweichzeit das Mandelmus und die Kokos-Chips dazu geben und durchmixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist - fein püriert oder auch etwas stückiger.
  3. Anschließend in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Der Aufstrich schmeckt sehr gut auf selbstgemachtem Brot, passt toll als Topping zum Porridge und kann auch pur genascht werden. Man kann auch Zimt und Vanille dazu geben!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g getrocknete Feigen
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Mandelmus (braun)
  • 20 Kokos-Chips