Im Kochbuch speichern Print

Käse-Pilz-Mandarinen-Risotto

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Reis nach Anleitung dünsten.
  2. Zwiebel, Hokkaidoraspel und Pilze anrösten. Den Reis darunterrühren und zum Schluß den Cheddar Streich Käse einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarinen abseihen und leicht unterheben und einige zum Garnieren aufheben.

Tipp:

Roter Rüben- oder Fenchelsalat mit frischem Chicoree schmecken sehr gut zu diesem Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Zwischengang

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 5 dag Pilze
  • 1 Dose(n) Mandarinen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Hokkaido (geraspelt)
  • 1/2 Becher Cheddar (Streichkäse)

Reis